当前位置: 首页
>专题专栏>法治建设

市行政审批局开展送法进机关

发布日期:2020-08-03 09:35信息来源:市行政审批局

近日,市行政审批局组织编辑印制了200余册《政策法规选编》分发到局机关和各县(市)区行政审批局工作人员手中,保证人手一册,供工作人员日常学习和掌握,更好服务市场主体提供遵循。

此次送《政策法规》进机关活动,其目的旨在为认真贯彻执行国务院和省、市有关“放管服”改革要求,把政策优势转化为发展优势。以优化营商环境,深化改革扩大开放,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、综合成本最低、企业获得感最强的省份之一的有效举措。使工作人员进一步认清新时代改革发展新形势、新要求,更好地推动行政许可改革创新,服务湖北区域经济社会发展,实现“全省最优、全国一流”的政务服务目标。

该选编在收集了2018年1月至2020年5月期间的相关政策法规100篇(个)中精选了32篇,划分为“放管服”改革、工程建设项目审批改革、政务服务、大数据管理、政务公开、招标采购和优化营商环境等7个类别。(陈剑 唐义州)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统