当前位置: 首页
>专题专栏>法治建设

市行政审批局送法到基层

发布日期:2020-08-10 09:58信息来源:市行政审批局

为进一步推动法治宣传教育进基层,提升服务群众能力,市行政审批局积极开展送法到基层活动。一是送法到大厅。精选“放管服”改革、工程建设项目审批改革、政务服务、大数据管理、政务公开、招标采购和优化营商环境等7个类别32篇,编印200余册《政策法规选编》分发到市、县两级政务服务大厅工作人员,保证人手一册,为更好服务市场主体提供遵循。二是送法到社区。举办社区居民“学法讲堂”,在掇刀区东站社区大门口设立法律咨询台,通过发放宣传单、法律法规书籍,现场释法答疑,帮助群众解决工作生活中遇到的涉法涉诉问题,现场共发放宣传资料200余份、解答问题30余个。三是送法到乡村。到沙洋县左冢村举办村民法律讲座、发放法律书籍、利用村党员群众活动中心电子显示屏宣传宪法等。四是送法到企业。结合行政许可现场勘查,为企业赠送法律法规书籍300多册(本),现场解答企业疑惑,对企业员工进行10多次法律培训。(唐义州  陈剑)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统