当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

赵康林来荆督办巡视整改工作

发布日期:2020-05-20 16:37信息来源:市行政审批局

5月14日,省公共资源局党组书记、局长赵康林带队来荆,督查督办省委第五轮巡视发现的招投标领域突出问题整改工作。市委常委、常务副市长赵俊出席座谈会。赵康林一行听取了我市招投标领域突出问题整改情况、疫情以来市公共资源局应对疫情的主要做法、机构改革后深化公共资源交易平台整合共享等情况的汇报,并就整改存在的问题进行了交流反馈。赵康林要求,在招投标领域突出问题整改工作上,要提高政治站位,严格落实省里关于巡视整改工作的新精神、新要求和新部署,强化组织领导,压实主体责任,切实抓好巡视整改问题的立行立改,对巡视反馈的招投标问题做到主动认领、照单全收,整改过程中要防止避重就轻、避难就易。要加强追责问责,建立长效机制,省市县要加强纵向联动,相关部门要加强横向联系,形成合力,统筹推进巡视整改工作层层落实。赵康林强调,疫情防控新常态下,市公共资源局要利用现有的科技和技术,不断提升工作效率和质量;要坚持原则,牢牢守住底线,全力抓好党风廉政建设工作,进一步提升公共资源交易效能。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统