关于建筑业企业资质审查意见的公示

发布日期:2020-11-03 10:29信息来源:市行政审批局

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部第22号令)、《住房和城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)等文件要求,我局组织对申请建筑业企业资质所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间:2020年11月3日至2020年11月9日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内按原申报渠道提出书面陈述意见和相关证明材料,报送到荆门市行政审批局施工许可科,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请送荆门市行政审批局施工许可科。

三、荆门市行政审批局施工许可科地址:荆门市漳河新区双喜大道9号,电话:0724-2381522。

附件:建筑业企业资质审查意见表


                                               荆门市行政审批局

                                              2020年11月3日



附件:

                                                                                                                                    建筑业企业资质审查意见表

序号

企业名称

申报状况

申请类别及等级

审查意见

1

湖北凌莱建筑劳务有限公司

新办

施工劳务资质不分等级

不同意:施工劳务资质不分等级。原因:1、企业资质申请法定代表人承诺书中无此次申请资质的事项; 2、技术工人“徐健、张克林”证书存疑。

2

荆门市恒悦建筑工程有限公司

增项

市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级

不同意 :市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级 。原因:1、营业执照经营范围中无“钢结构工程”;2、技术工人“候严生、朱立品、吕尊攀、朱文志、朱立雷、刘祖聪、孟令飞、朱立招”在其他公司执业。

3

湖北迎涛建设工程有限公司

新办

建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级

同意: 建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、 环保工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级 。不同意: 钢结构工程专业承包叁级 。原因:1、“钢结构工程”技术负责人业绩存疑。

4

湖北通莱建设工程有限公司

新办

建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、起重设备安装工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级

同意:建筑工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、起重设备安装工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级。 不同意:市政公用工程施工总承包叁级。原因:1、“市政公用工程”技术负责人“杨向东”在其他公司执业。

5

湖北振东宏厦建筑有限公司

增项

市政公用工程施工总承包叁级

同意:市政公用工程施工总承包叁级。

6

湖北智钧建筑工程有限公司

增项

建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级

同意:环保工程专业承包叁级 。不同意:建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级。 原因:1、营业执照经营范围中无“模板脚手架工程 ”2、建造师“曹荆、吴小伟、付靳”在其他公司执业; 3、中级职称人员“黄兴龙、周超、陈德君、段丽军”在其他公司执业;3、技术负责人“李东虎”的职称证书上传不全;4、中级职称人员“张石”证书上传不完整。

7

湖北亮帆建筑工程有限公司

新办

模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级

不同意:模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级。 原因: 1、营业执照经营范围中无“模板脚手架工程”2、技术负责人“陈艳秋”职称证书上传不完整;3、中级职称人员“王继来、陈菲菲、张雨”职称证书上传不完整。 4、中级职称人员数量不达标; 5、技术工人“王宝雷”身份证存疑,“周意成 ”身份证未上传原件扫描件,“周开华”证件重复上传;6、技术工人数量不达标。

8

湖北润建建筑工程有限公司

新办

模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级

不同意:模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级。 原因:1、营业执照经营范围中无的“模板脚手架工程”;2、中级职称人员“曹志勋 、任道冠”职称证书上传不完整。3、“模板脚手架工程”中级职称人员数量不达标。 4、技术工人“石敬华”身份证未上传原件扫描件,“模板脚手架工程”技术工人数量不达标。

9

湖北族泰建筑工程有限公司

增项

市政公用工程施工总承包叁级

同意:市政公用工程施工总承包叁级。

10

湖北瑞广建设有限公司

增项

市政公用工程施工总承包叁级

不同意:市政公用工程施工总承包叁级 。原因:1、中级职称人员“严友德、胡明慧、李晓军、秦元红”在其他公司执业; 2、技术负责人工作简历存疑; 3、技术工人“候严生、朱立品、朱立志、朱立雷、朱立招、刘祖聪、孟令飞、吕尊攀”在其他公司执业。

11

荆门市荆耀土石方工程有限公司

新办

施工劳务资质不分等级

不同意 :施工劳务资质不分等级 。原因:1、技术工人“刘宪珍、何家茂、夏晓龙”证书上传不完整、“甘先堂”证件号码填写错误。

3、技术工人“黄火求、何映红、王道军、胡立兵、冯祥忠、甘先堂在”证书存疑。

12

荆门宽源建设工程有限公司

新办

施工劳务资质不分等级

不同意 :施工劳务资质不分等级.原因:1、技术工人“梅术良”证书存疑。

13

荆门市荆合建筑工程有限公司

新办

施工劳务资质不分等级

不同意 :施工劳务资质不分等级 。原因:1、技术工人“梁兆龙、刘海金、房军、王军明、王志刚、李志强、李杰杰、潘火明、陈义发、向建勇、张盛远、马学容、孙潜华、叶红军、郭传光”证书未上传完整。

14

钟祥市博盛门窗幕墙装饰工程有限公司

新办

钢结构工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级

同意:钢结构工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统