当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

市行政审批局政协提案办理满意度100%

发布日期:2020-10-30 12:38信息来源:市行政审批局

11月6日,市政协副主席程彻带领政协委员一行6人到市行政审批局召开专题座谈会,就2020年政协提案办理情况开展民主评议。座谈会上,委员们查阅了提案办理资料汇编,听取了提案办理情况的专题汇报,对我局办理情况给予了高度评价。程彻强调,态度决定满意度。市行政审批局高度重视提案办理工作,坚持一把手挂帅,将提案办理工作纳入月度重点工作计划,有安排、有督办、有结果,以解决问题为目标,实行人人有责任、层层抓落实的机制,体现了端正的态度。辛苦指数换来幸福指数。市行政审批局作为重要窗口,与经济社会发展、人民幸福息息相关,要将提案中的意见建议落实到具体工作中,转化为实际成果。久久为功还需要绵绵用力。时代在进步,需要与时俱进,希望市行政审批局始终保持昂扬的工作姿态,继续做好成果转换,发挥更大效应。(曾露)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统